quinta-feira, 2 de maio de 2013

Campinense permite a virada e Fla ganha de 2 a 1; segunda partida pode ser Maracanã, dia 15

Amigão ficou completamente lotado
O Campinense recebeu o Flamengo (RJ) no estádio Amigão, em Campina Grande (PB), na primeira partida da segunda fase da Copa do Brasil.O time de Campina saiu ganhando, mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo. Na etapa final, não jogou bem e saiu com um placar adverso. Perdeu de virada: 2 a 1.

Com o placar, o Flamengo (time visitante) não conseguiu eliminar a segunda partida. O Campinense jogará no Rio de Janeiro no próximo dia 15 e tem que ganhar por dois gols de diferença, para passar para a próxima fase e encarar ou o Asa (AL) ou o Ceará.

O segundo jogo entre Flamengo e Campinense pode ser realizado no Maracanã, o que serviria de mais um evento teste para o estádio que será utilizado na Copa das Confederações, este ano, e na Copa do Mundo, em 2014.

Na primeira fase, o time paraibano eliminou o Sampaio Corrêa (MA) e o rubro negro carioca despachou o Remo (PA).

Na noite desta quarta-feira (1º) os torcedores de Campinense e Flamengo lotaram o Amigão.